Agriturismo Noiari

Contattaci

via Noiare 57, 30026 - Portogruaro (VE)

B&B: 24/7 | Ristorante: Gio/Ven/Sab/Dom

Menù di Pasqua

ANTIPASTI:
Mimosa d’Uovo con Carpaccio di Asparago, Tuorlo Croccante e Maionese al Sedano
Lonzino Marinato su mattonella alle Erbette di Campo

PRIMI:
Crespellina Asparago e Culatello, Crema di Taleggio e Polvere di Tuorlo
Garganelli con Agnello al Finocchietto, Olive Taggiasche e Pomodorini semi secchi

SECONDO:
Guancetta Brasata al Cabernet, Porri e Purea al Limone*

DESSERT:
Scrigno Croccante con Insalata di Frutta, Crema Chantilly e Coulis di Lampone

La Colomba e il caffè

(acqua e vino inclusi)

€ 45,00 a persona (adulti)

* in alternativa (da decidere al momento della prenotazione): il capretto al forno

Ti piace questo menù? Condividilo con i tuoi amici!